Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Koriander, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole Mit Gerösteten Tomatillos, Guacamole mit Gerösteten Tomatillos, und Guacamole Mit Gerösteten Tomatillos und Chipotle-Paprika.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen. Linie umrandeten Backblech mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Aluminiumfolie
2
Tomatillos auf vorbereitetes Backblech legen. Broil bis Tomatillos sind nur geschwärzt in Flecken und zart, über 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Kombinieren Sie Zwiebel, Koriander, Chilis und Limettensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie geröstete Tomatillos und alle Säfte vom Backblech zur Zwiebelmischung hinzu. Mit Gabel grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Avocados hinzufügen und mit der Gabel zerdrücken, bis die Mischung sehr grob püriert ist und einige Stücke übrig bleiben. Guacamole mit Salz abschmecken. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.