Guacamole - 'n' - Käse

Guacamole - 'n' - Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Ziegenkäse-Guacamole, und Mit Käse belegte Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Avocadopüree, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Peperoni-Sauce in einer Schüssel verrühren. Cheddar-Käse und Tomaten in Avocado-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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