Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehen, Tomatillos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 0%. roßartig. Versuchen Guacamole-Tacos mit Tomatillo-Steak-Sauce, Würzige Steak-Tacos mit südwestlicher Guacamole, und Mexikanische Steak-Tacos mit einfacher Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie alle Chilis in einen mittelgroßen Topf, fügen Sie dann Tomatillos und 3 Tassen Wasser hinzu. Abdecken und kochen, bis Chilis und Tomatillos weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Abkühlen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Tomatillo-Mischung, Knoblauch, Anis und Oregano in einem Mixer mischen; glatt rühren. Abseihen, Feststoffe verwerfen. Wischen Sie den Topf sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Sternanis
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
4
Fügen Sie angespannte Sauce hinzu; 5 Minuten köcheln lassen, dann 1 Tasse Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
5
Gehackte Steak; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis Sauce leicht Mäntel Rückseite des Löffels, Zugabe von mehr Wasser durch Teelöffel, wenn Sauce zu dick ist (Konsistenz ist ähnlich wie dünne Bolognese), über 15 Minuten. Mit Salz abschmecken. DO AHEAD Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt bis kalt kühlen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bolognese
Soße
Steak
Wasser
Salz
6
Mit Löffel Avocadofleisch ausschöpfen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Koriander, Zwiebel und 1 Teelöffel Salz hinzu; grob mit Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Zwiebel
Salz
8
Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie jeweils 1 Tortilla hinzu und kochen Sie, bis sie leicht weich sind, etwa 5 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
10
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
11
Legen Sie 2 Esslöffel Guacamole in die Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rollen
12
Auf Teller legen, Naht Seite nach unten.
13
Gießen Sie warme Fleischsauce über Tacos zu decken und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.