Guacamole, wie Sie es wollen

Das Rezept Guacamole Wie du willst Es ist fertig in ca. 1 Stunde und 15 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses hor d'oeuvre hat 839 kalorien, 14 g Eiweiß, und 53 g Fett pro Portion. Für $ 4.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mangos, Pfefferflocken, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit genossen werden, und Gebratene grüne Kochbanane mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Schneiden Sie die Spitzen vom spitzen Ende der Knoblauchknollen ab.
Legen Sie sie auf ein Blatt Aluminiumfolie und beträufeln Sie sie mit 1 Esslöffel Olivenöl. Locker wickeln, in den Ofen geben und 35 bis 45 Minuten weich backen. Auspacken und etwas abkühlen lassen.
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die geschnittenen roten Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie langsam unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln dunkel und karamellisiert sind.
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Jalapenoschoten, den Mais und die Paprika hinzu. Wenden Sie das Gemüse häufig, bis es gut verkohlt ist. Alle Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Wenn sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, ziehen Sie die schwarze Haut ab und hacken Sie sie in kleine Stücke. Wenn der Mais kühl genug ist, schneiden Sie die Körner vom Kolben ab.
Die Tortillas in Dreiecke schneiden und in einer Schicht auf 3 Backbleche legen.
1 Esslöffel Olivenöl über jede Pfanne träufeln.
Streuen Sie die Gewürze, eine für jede Pfanne, über die Dreiecke.
Backen, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
Mango schälen und hacken. Die gehackten roten Zwiebeln, die Hälfte des Limettensaftes und etwas Salz unterrühren.
Avocado schälen und hacken.
Fügen Sie den Rest des Limettensaftes und etwas Salz hinzu und mischen Sie vorsichtig.
Die Guacamole in eine große Schüssel geben. Alle Mix-Ins - gerösteten Knoblauch, Mangosalsa, karamellisierte Zwiebeln, Paprika, Mais, Jalapenos, Koriander, Frühlingszwiebeln, Chipotles, Paprikaflocken und scharfe Sauce - in kleinere Schüsseln geben.
Lassen Sie die Leute sich an Guacamole und ihren Lieblingsbelägen bedienen.
Mit den aromatisierten Chips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Arcane Cellars Pinot Noir Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 24 Dollar.
![Arkane Keller Pinot Noir Blanc]()
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Dieser trockene "weiße" Pinot Noir wird aus unseren eigenen Weinreben im Wheatland Vineyard hergestellt, indem sofort nach der Ernte ganze Pinot Noir-Trauben abgepresst werden. Der resultierende Wein hat intensive florale Aromen von Geißblatt, Nektarine und Gardenie und Aromen von Honigmelone, weißen Pfirsichen und Regenkirsche. Der Wein hat ein reichhaltiges, cremiges Mundgefühl, endet aber sauber mit Noten von nassem Stein und einer knackigen, feuersteinartigen Mineralität.