Das Rezept Guacamole Wie du willst Es ist fertig in ca. 1 Stunde und 15 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses hor d'oeuvre hat 839 kalorien, 14 g Eiweiß, und 53 g Fett pro Portion. Für $ 4.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mangos, Pfefferflocken, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit genossen werden, und Gebratene grüne Kochbanane mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Schneiden Sie die Spitzen vom spitzen Ende der Knoblauchknollen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Legen Sie sie auf ein Blatt Aluminiumfolie und beträufeln Sie sie mit 1 Esslöffel Olivenöl. Locker wickeln, in den Ofen geben und 35 bis 45 Minuten weich backen. Auspacken und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die geschnittenen roten Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie langsam unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln dunkel und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Jalapenoschoten, den Mais und die Paprika hinzu. Wenden Sie das Gemüse häufig, bis es gut verkohlt ist. Alle Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Wenn sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, ziehen Sie die schwarze Haut ab und hacken Sie sie in kleine Stücke. Wenn der Mais kühl genug ist, schneiden Sie die Körner vom Kolben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Die Tortillas in Dreiecke schneiden und in einer Schicht auf 3 Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
1 Esslöffel Olivenöl über jede Pfanne träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Streuen Sie die Gewürze, eine für jede Pfanne, über die Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Backen, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Mango schälen und hacken. Die gehackten roten Zwiebeln, die Hälfte des Limettensaftes und etwas Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Avocado schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
14
Fügen Sie den Rest des Limettensaftes und etwas Salz hinzu und mischen Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
Die Guacamole in eine große Schüssel geben. Alle Mix-Ins - gerösteten Knoblauch, Mangosalsa, karamellisierte Zwiebeln, Paprika, Mais, Jalapenos, Koriander, Frühlingszwiebeln, Chipotles, Paprikaflocken und scharfe Sauce - in kleinere Schüsseln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Hot Dogs, Gegrillt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Arcane Cellars Pinot Noir Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 24 Dollar.
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Dieser trockene "weiße" Pinot Noir wird aus unseren eigenen Weinreben im Wheatland Vineyard hergestellt, indem sofort nach der Ernte ganze Pinot Noir-Trauben abgepresst werden. Der resultierende Wein hat intensive florale Aromen von Geißblatt, Nektarine und Gardenie und Aromen von Honigmelone, weißen Pfirsichen und Regenkirsche. Der Wein hat ein reichhaltiges, cremiges Mundgefühl, endet aber sauber mit Noten von nassem Stein und einer knackigen, feuersteinartigen Mineralität.