Guasacaca-Sauce

Guasacaca-Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Guasacaca-Sauce aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Guasacaca-Sauce, Guasacaca (Avocado Sauce), und Guasacaca Sauce (Venezuela) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alles außer Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis es größtenteils glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie das Olivenöl in einem Strom mit dem Prozessor läuft und Prozess, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen. Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
4
Sauce bei Raumtemperatur mit Fleisch, Fisch oder Gemüsechips servieren. Wenn im Voraus hergestellt, bedeckt im Kühlschrank aufbewahren, aber vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin