Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Guasacaca-Sauce aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Guasacaca-Sauce, Guasacaca (Avocado Sauce), und Guasacaca Sauce (Venezuela) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alles außer Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis es größtenteils glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie das Olivenöl in einem Strom mit dem Prozessor läuft und Prozess, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
3
Mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen. Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
4
Sauce bei Raumtemperatur mit Fleisch, Fisch oder Gemüsechips servieren. Wenn im Voraus hergestellt, bedeckt im Kühlschrank aufbewahren, aber vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.