Guasacaca - Venezolanische Avocado Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 168 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Avocados, Jalapeno-Paprika, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept aus Food.com hat 7 Fans. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Guasacaca (Guacamole im venezolanischen Stil), Avocado Salsa (Guasacaca), und Guasacaca (Avocado Salsa) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.