Guatemala San Sebastian-Kaffee-Schokolade-Mousse

Guatemala San Sebastian-Kaffee-Schokolade-Mousse
Guatemala San Sebastian Kaffee Schokoladenmousse könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schokolade, Sahne, Röstkaffee und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Schokolade Liebhaber Triple Schicht Kaffee Karamell Schokolade Mousse Kuchen, Tiramisu Kaffee-Schokolade-Mousse, und Schokoladen-Kaffee-Mousse-Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine und kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben und 2 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Heißes Wasser hinzufügen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
3
Köche Hinweis: Wenn Sie modifizierte Tapiokastärke verwenden, ist dieser Schritt nicht erforderlich, fügen Sie ihn einfach der Kakaomischung hinzu und fahren Sie fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Modifizierte TapiokastärkeModifizierte Tapiokastärke
KakaopulverKakaopulver
4
In einem Standmixer, fügen Sie den Kakao und Zucker und mischen bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Schneebesen Befestigung, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
5
Sahne, Vanilleschotensamen und Kaffee hinzufügen und bei hoher Geschwindigkeit mischen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Gelatine einrühren und 1 Minute mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
GelatineGelatine
KaffeeKaffee
CremeCreme
SeedsSeeds
6
Die Mousse aus dem Mixer nehmen und in Servierschalen portionieren. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Mit rasierter Schokolade oder frischem Obst garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischobstFrischobst
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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