Guatemala San Sebastian-Kaffee-Schokolade-Mousse
Guatemala San Sebastian Kaffee Schokoladenmousse könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schokolade, Sahne, Röstkaffee und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Schokolade Liebhaber Triple Schicht Kaffee Karamell Schokolade Mousse Kuchen, Tiramisu Kaffee-Schokolade-Mousse, und Schokoladen-Kaffee-Mousse-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine und kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben und 2 Minuten ruhen lassen.
Heißes Wasser hinzufügen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Köche Hinweis: Wenn Sie modifizierte Tapiokastärke verwenden, ist dieser Schritt nicht erforderlich, fügen Sie ihn einfach der Kakaomischung hinzu und fahren Sie fort.
In einem Standmixer, fügen Sie den Kakao und Zucker und mischen bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Schneebesen Befestigung, bis gut kombiniert.
Sahne, Vanilleschotensamen und Kaffee hinzufügen und bei hoher Geschwindigkeit mischen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Gelatine einrühren und 1 Minute mischen.
Die Mousse aus dem Mixer nehmen und in Servierschalen portionieren. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mit rasierter Schokolade oder frischem Obst garnieren und servieren.