Guave-kandiertes Ingwer-Gelato
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eigelb, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbisgelato mit kandiertem Ingwer und dunkler Schokolade, Ahorn-Eis mit Kandierten Speck, und Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie trockene Milch, verdampfte Milch und Guavenpaste in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze. Kochen Sie 15 Minuten oder bis sich Guavenpaste unter ständigem Rühren auflöst.
Vanille, Salz und Eigelb in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Nach und nach die Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Schüssel geben. Mischung in Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis Mischung dünn überzieht die Rückseite eines Löffels oder registriert 160 auf einem Thermometer unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen (nicht kochen).
Vom Herd nehmen und fettarme Milch einrühren. Sofort Mischung in eine Schüssel gießen. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Gehackten Ingwer in die Mischung rühren. Löffel Eis in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter. Bedecken und einfrieren 2 Stunden oder bis fest.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Ingwer und Minze garnieren.