Guave und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso)
Guavan und Käse Flan (Flan de Guayaba y Queso) könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 443 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 277 Fans. Eine Mischung aus Kondensmilch, Guavenpaste, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flan de Queso - Frischkäse Flan, Karamell-Frischkäse-Vanillepudding (Flan de Queso), und Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan).
Anweisungen
Um das Karamell zuzubereiten, geben Sie 1 Tasse Zucker in einen kleinen Topf mit ¼ Tasse Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Einmal umrühren und die Hitze auf Mittel reduzieren und etwa 5 Minuten kochen lassen oder bis der Sirup karamellfarben wird.Gießen Sie sofort eine gleiche Menge des Karamells in jeden Ramekin oder jede ofenfeste Form, die Sie verwenden möchten. Wirbeln Sie jedes Gericht, um die Basis mit dem Karamell zu beschichten, arbeiten Sie schnell, da das Karamell beim Abkühlen schnell aushärtet.
Alle Ramekins in eine große Bratpfanne geben und beiseite stellen.Ofen auf 350° vorheizen F.In ein Mixer die Eier, Kondensmilch, Kondensmilch, Frischkäse, Guavenpaste und Vanilleextrakt hinzufügen und glatt rühren.Gießen Sie vorsichtig eine gleiche Menge der Flan-Mischung in die karamellisierten Ramekins in der Bratpfanne. Dann fügen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, nicht zu den Ramekins, bis das Wasser auf halber Höhe der Seiten der Ramekins kommt.
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis ein Messer in der Mitte des Flans sauber herauskommt.
Aus der Bratpfanne nehmen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Dann abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern hours.To servieren, vorsichtig ein Messer um den Rand des Ramekins führen, mit einer Servierplatte abdecken, umdrehen und den Ramekin vorsichtig entfernen, damit das Karamell über die Seiten läuft.