Guave-Wirbelter Käsekuchen
Wenn $2.03 pro portion falls in Ihrem Budget, Guave-Wirbel Käsekuchen könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Guavenpaste, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Himbeere wirbelte Käsekuchen Kuchen, Zitronen-wirbelter Käsekuchen, und Wirbelte Käsekuchen Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker, Krümel und butter. Drücken Sie die Mischung in die untere und 1/2 Zoll obere Seite einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 400 für 7 Minuten. Cool auf einem Drahtgestell.
Ofentemperatur auf 32 reduzieren
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Wasser, Saft und Guavenpaste in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Vollständig abkühlen lassen. 1 Eiweiß einrühren.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Zucker, Sauerrahm und Käse in einer mittelgroßen Schüssel.mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen. In Vanille und Salz schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 4 Eiweiß hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne.
Guavenmischung über Käsemischung träufeln; Wirbel Mischungen mit der Spitze eines Messers.
Backen Sie bei 325 für 45 Minuten oder bis Käsekuchen Zentrum kaum bewegt, wenn berührt.
Ofen ausschalten; Käsekuchen im geschlossenen Ofen 30 Minuten abkühlen lassen.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen. Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 8 Stunden vor dem Servieren.