Gugelhupfkuchen

Gugelhupfkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 408 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Wenn Sie Backkakao, Buttermilch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Gugelhupf- Sie wählen), Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Gugelhupf- Sie wählen), und Dr Pepper Cake : Ein Kirsch-Gugelhupf mit Attitüde.
Anweisungen
In einem Topf bei schwacher Hitze Schokoladensirup und Schokoriegel umrühren, bis der Schokoriegel geschmolzen ist. abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Schokoladenmischung und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Mehl und Backpulver mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben. Pekannüsse unterheben.
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. geriffelte Rohrpfanne.
Bei 350 ° 70-75 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Zum Zuckerguss Butter in einem Topf schmelzen. Kakao glatt rühren.
Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Puderzucker und Vanille glatt rühren.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Gugelhupfkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "