Guinness Eis mit schokoladenüberzogenen Brezeln

Guinness Eis mit schokoladenüberzogenen Brezeln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Guinness-Eis mit mit Schokolade überzogenen Brezeln aus. Eine Portion enthält 374 kalorien, 7g Eiweiß, und 26g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit in Ihrem st. patrick Tag Veranstaltung. Eine Mischung aus mit Schokolade überzogenen Brezeln, Guinness, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Versuchen Speck Guinness Schokoladenpfannkuchen mit einem schaumigen Schlagsahne Kopf und Guinness Schokoladensirup, Schokoladenüberzogene Brezeln, und Schokoladenüberzogene Brezeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Guinness mit Sahne und Milch vermengen und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. In einer großen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker verquirlen. Nach und nach die heiße Guinness-Creme zu den Eigelben geben und ständig verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
GuinnessGuinness
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Mischung in den Topf und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 6 Minuten; Lass es nicht kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Gießen Sie den Pudding in eine mittelgroße Schüssel in einer großen Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie stehen, bis der Pudding kalt ist, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
5
Gießen Sie den Pudding in eine Eismaschine und frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein (dies muss möglicherweise in 2 Chargen erfolgen). Packen Sie das Eis in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es etwa 4 Stunden lang fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Das Eis in Schalen geben und mit einigen mit Schokolade überzogenen Brezeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin