Guinness Eis mit schokoladenüberzogenen Brezeln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Guinness-Eis mit mit Schokolade überzogenen Brezeln aus. Eine Portion enthält 374 kalorien, 7g Eiweiß, und 26g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit in Ihrem st. patrick Tag Veranstaltung. Eine Mischung aus mit Schokolade überzogenen Brezeln, Guinness, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Versuchen Speck Guinness Schokoladenpfannkuchen mit einem schaumigen Schlagsahne Kopf und Guinness Schokoladensirup, Schokoladenüberzogene Brezeln, und Schokoladenüberzogene Brezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf das Guinness mit Sahne und Milch vermengen und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. In einer großen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker verquirlen. Nach und nach die heiße Guinness-Creme zu den Eigelben geben und ständig verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Mischung in den Topf und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 6 Minuten; Lass es nicht kochen.
Gießen Sie den Pudding in eine mittelgroße Schüssel in einer großen Schüssel mit Eiswasser.
Lassen Sie stehen, bis der Pudding kalt ist, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten.
Gießen Sie den Pudding in eine Eismaschine und frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein (dies muss möglicherweise in 2 Chargen erfolgen). Packen Sie das Eis in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es etwa 4 Stunden lang fest.
Das Eis in Schalen geben und mit einigen mit Schokolade überzogenen Brezeln belegen.