Guinness-geschmorte Chuck Steaks mit Meerrettich Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Guinness Stout, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Balsamico-geschmorte kurze Rippen mit Meerrettich-Kartoffelpüree, Guinness geschmorte Short Rib Tacos mit Guinness geschmortem Kohl, und Meerrettich-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Steak zuzubereiten, bestreuen Sie das Steak mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Steak hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Steak aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zwiebel, gehackte Karotte, 2 Esslöffel Brühe und Zucker hinzu. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten kochen. Rosmarin, Pilze und Knoblauch unterrühren. Abdecken und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rosmarin
Karotte
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Zucker
6
Lorbeerblätter, Stout, restliche Brühe und Steak hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Steak weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Brühe
Steak
Stout
7
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen; 20 Minuten köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
8
Butter hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Restliche Zutaten einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Steak aus der Pfanne nehmen; warm halten. Lorbeerblätter verwerfen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Löffel stout-Mischung über das steak.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.