Guinness® Käsekuchen
Guinness® Cheesecake benötigt etwa 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1088 Kalorien, 14g protein, und 79g Fett. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Graham Cracker-Krümeln, schwerer Schlagsahne, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Guinness-Käsekuchen, Guinness-Schokoladen-Käsekuchen, und No-Bake Guinness Schokolade Käsekuchen Mousse.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Graham Cracker-Krümel und geschmolzene Butter in einer Schüssel mischen; Drücken Sie in eine 8-Zoll-Springformpfanne.
Frischkäse, braunen Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Zimt in einer Schüssel glatt rühren; Bier in die Frischkäsemischung rühren, bis der Teig dünn und glatt ist.
Teig über Graham Cracker Kruste gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käsekuchen aufgeblasen und in der Mitte 40 bis 60 Minuten eingestellt ist. Vollständig abkühlen.
Schokoladenstückchen und Sahne oben in einem Doppelkocher über kochendem Wasser schmelzen, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Über gekühlten Käsekuchen gießen. Abdeckung mit Plastikfolie und im Kühlschrank 4 Stunden über Nacht.