Guinness Stout Brownies II
Guinness Stout Brownies II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Butter, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Guinness Stout Brownies, Guinness stout Schokolade brownies, und Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen. Eine 9 x 13-Zoll-Backform mit Antihaftfolie (Reynolds Release) In einer mittelgroßen Schüssel auslegen, Mehl, Kakaopulver und Salz verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.Beiseite.Butter, bittersüße Schokolade und weiße Chips in einem Doppelkessel bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen. Alternativ können Sie dies in der Mikrowelle tun, Mikrowellen auf hoch und Rühren alle 30 seconds.In eine große rührschüssel, schlagen eier und zucker auf hohe geschwindigkeit, bis licht und flauschig, über 3 minuten.
Fügen Sie geschmolzene Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.Schlagen Sie die Mehlmischung in geschmolzene Schokoladenmischung.
Schneebesen in Guinness stout Bier. Der Teig wird ein bisschen dünn und Vanille erscheinen. Lassen Sie halbsüße Schokoladenstückchen gleichmäßig auf den Teig fallen (einige sinken ein).
Gießen Sie in vorbereitete Backform.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten auf dem Mittelgestell im Ofen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher fast sauber herauskommt.
Brownies unbedeckt auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.