Guinness-Woche: Schweinefleisch und Guinness-Handkuchen
Guinness-Woche: Schweinefleisch und Guinness-Handkuchen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 37g Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Zwiebel, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 328 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. ut. Versuchen Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen, Guinness Fudge Bundt Kuchen mit Guinness Ganache - Keine Bierbrille benötigt, und Mile High Guinness Brownies mit Guinness Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in die Küchenmaschine geben. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie kalte Butter hinzu; Pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, wobei erbsengroße Stücke übrig bleiben. Fügen Sie langsam kaltes Wasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, bis die Mischung etwas bröckelig ist, aber zusammenhält, wenn sie zusammengedrückt wird. Formen Sie den Teig zu einer 1 Zoll dicken Scheibe, wickeln Sie ihn fest in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde oder bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis weich, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Knoblauch hinzufügen und weitere 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis nicht mehr rosa, 3-5 Minuten. Mit einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer würzen, während das Fleisch kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemahlenes Schweinefleisch
Fleisch
7
Fügen Sie Kartoffeln, Guinness, getrocknete Kirschen, Ingwer, Zimt und Cayennepfeffer hinzu. Bedecken und kochen Sie 15 Minuten oder bis die Kartoffeln sehr weich sind. Mischung vorsichtig mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen. Warm halten oder im Kühlschrank Mischung, bis bereit, Teig zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getrocknete Kirschen
Zimt
Guinness
Kartoffel
Gemahlener Cayennepfeffer
Ingwer
Teig
8
Ofen auf 450 Grad vorheizen. Teig in zwei Hälften teilen. Auf einer bemehlten Oberfläche eine Hälfte auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Mit einem Messer oder Keksschneider 8 5-Zoll-Kreise ausschneiden (ggf. Teig nachrollen) und auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und schneiden Sie acht (etwas größere) 5 1/4-Zoll-Runden aus. Chill Runden auf Blatt bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
Backofen
9
Legen Sie eine gehäufte 1/3 Tasse Füllung auf jede kleinere Teigrunde und lassen Sie einen 1/2 Zoll Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Pinsel kanten mit ei und drücken sie größere runde über top, mit finger zu fest dichtung. Mit den Zinken einer Gabel, Crimpkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
11
Schneiden Sie 3 kleine Öffnungen in die Oberseite jedes Kuchens.
12
Pinsel Tops mit Ei-Mischung und backen, bis sie goldbraun und sprudelnd, 20-25 Minuten, rotierenden Blatt auf halbem Weg durch.