Guinness Woche: Stout Beef Stew

Guinness Woche: Stout Beef Stew
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Guinness Week: Stout Beef Stew aus. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 414 Kalorien, 37g protein, und 13g Fett jeder. 406 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Cipollini Zwiebeln, Guinness, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. norm. Versuchen Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen, Guinness Woche: Stout-Zerschlagene Zwiebelringe, und Guinness Stout Kuchen mit Guinness Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toss Rindfleisch in Mehl, Cayennepfeffer, und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen oder einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie Rindfleisch in einer einzigen Schicht hinzu und arbeiten Sie bei Bedarf in Chargen. Kochen Sie auf jeder Seite, bis Sie gebräunt sind, 4-5 Minuten. In der letzten Minute Knoblauch unter häufigem Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Gebräuntes Fleisch und Knoblauch in eine Schüssel geben. Pfanne mit 1 Esslöffel Guinness ablöschen und dunkle Stücke von unten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GuinnessGuinness
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Erhitzen Sie einen weiteren halben Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6
Fügen Sie Karotten hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, 3-5 Minuten, fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Gemüsemischung in eine separate Schüssel geben. Mit einem weiteren Esslöffel Guinness ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
GuinnessGuinness
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Hitze restlichen 1/2 Esslöffel Öl, fügen Sie Cipollini Zwiebeln und kochen, bis sie goldbraun, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini ZwiebelnCipollini Zwiebeln
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
9
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie weitere 1 Minute. Mit restlichem Guinness ablöschen. Rindfleisch in den Topf geben und Rinderbrühe, Kreuzkümmel, Worcestershire und Lorbeerblatt hinzufügen. Abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
GuinnessGuinness
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Karotten-Gemüse-Mischung hinzufügen, Deckel zurückgeben und weitere 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen, oder bis die Karotten zarter sind. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In Schüsseln schöpfen und mit Zitronenschale und gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score100
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