Guinness Woche: Stout Beef Stew

Guinness Woche: Stout Beef Stew
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Guinness Week: Stout Beef Stew aus. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 414 Kalorien, 37g protein, und 13g Fett jeder. 406 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Cipollini Zwiebeln, Guinness, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. norm. Versuchen Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen, Guinness Woche: Stout-Zerschlagene Zwiebelringe, und Guinness Stout Kuchen mit Guinness Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toss Rindfleisch in Mehl, Cayennepfeffer, und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen oder einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Fügen Sie Rindfleisch in einer einzigen Schicht hinzu und arbeiten Sie bei Bedarf in Chargen. Kochen Sie auf jeder Seite, bis Sie gebräunt sind, 4-5 Minuten. In der letzten Minute Knoblauch unter häufigem Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Gebräuntes Fleisch und Knoblauch in eine Schüssel geben. Pfanne mit 1 Esslöffel Guinness ablöschen und dunkle Stücke von unten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GuinnessGuinness
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Erhitzen Sie einen weiteren halben Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6
Fügen Sie Karotten hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, 3-5 Minuten, fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Gemüsemischung in eine separate Schüssel geben. Mit einem weiteren Esslöffel Guinness ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
GuinnessGuinness
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Hitze restlichen 1/2 Esslöffel Öl, fügen Sie Cipollini Zwiebeln und kochen, bis sie goldbraun, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini ZwiebelnCipollini Zwiebeln
Dünn-Dünn-
9
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie weitere 1 Minute. Mit restlichem Guinness ablöschen. Rindfleisch in den Topf geben und Rinderbrühe, Kreuzkümmel, Worcestershire und Lorbeerblatt hinzufügen. Abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
GuinnessGuinness
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Karotten-Gemüse-Mischung hinzufügen, Deckel zurückgeben und weitere 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen, oder bis die Karotten zarter sind. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In Schüsseln schöpfen und mit Zitronenschale und gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score100
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