Guinness-Zwiebelsuppe mit irischem Cheddar-Crouton

Guinness-Zwiebelsuppe mit irischem Cheddar-Crouton
Guinness-Zwiebelsuppe mit irischem Cheddar-Crouton könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 410 kalorien, 20 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für st. patrick Tag. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Wenn Sie Thymianblätter, Landbrot 1, graues Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Guinness irische Zwiebelsuppe mit irischem Cheddar-Crouton, Irische Nachos mit Guinness und irischer Cheddarsauce, und Guinness Burger mit irischem Cheddar und Speck.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen und kurz kochen, um Aroma freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Zwiebeln hinzufügen, mit Salz würzen und etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Thymian, Essig und Bier hinzufügen. Reduzieren Sie das Bier um die Hälfte und fügen Sie die Rinderbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5
Den Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Übertragen Sie die Suppe in eine ofenfeste Servierplatte oder in einzelne ofenfeste Suppenschüsseln. Mit gerösteten Brotscheiben und geschnittenem Cheddar belegen. Braten, bis der Käse schmilzt und leicht bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score12
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