Guisado de Camarones (Garnelen in Criolla Tomatensauce)
Guisado de Camarones (Garnelen in Criolla Tomatensauce) ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 85 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Knoblauch, Salz und Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen kolumbianischen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen SHRIMP CREOLE (CAMARONES A LA CRIOLLA), SHRIMP CREOLE (CAMARONES A LA CRIOLLA), und Camarones en Apuro (Garnelen nach kolumbianischer Art mit Tomatensauce).
Anweisungen
1
Die Butter in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika und Kochen, bis Sie weich sind, etwa 7-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Die Brühe einrühren, die Tomaten und das Kreuzkümmelpulver hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Kreuzkümmel
Tomate
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.