Gullah-Reis
Gullah-Reis ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Pistazien, Sellerie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Gullah-Reis, Gullah-Kekse, und Brauner Reis, Safran Risotto (und warum Brauner Reis ist besser als Weißer Reis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Sellerie, Karotten und Pistazien hinzu; 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Wasser und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen.
Reis und Thymian hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 10 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird.