Guluptsie (Kohlrouladen)
Guluptsie (Kohlrouladen) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Tomatensauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei, und Sexy Kohl (+ Koriander-Limette Karotten und Kohl Frühlingsrollen).
Anweisungen
Bringen Sie eine große Menge Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen.
Entfernen Sie die Kerne mit der Spitze eines Schälmessers von den Kohlköpfen und lassen Sie die Köpfe intakt.
Legen Sie die Kohlköpfe in das kochende Wasser und legen Sie sie zum Erweichen beiseite.
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Wurst und das Wild in Chargen bei mittlerer Hitze anbraten.
Das Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mit etwas Fett aus dem Fleisch die Zwiebeln und den Knoblauch einrühren; kochen, bis sie weich und durchscheinend sind. Den Reis einrühren und kochen, bis der Reis braun geworden ist. Wenn der Reis gebräunt ist, mischen Sie ihn mit dem gebräunten Fleisch, den roten Pfefferflocken und dem Dill in einer großen Schüssel. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Entfernen Sie die Kohlköpfe aus dem heißen Wasser.
Entfernen Sie die erweichten äußeren Blätter und spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab. Legen Sie die festen, kleinen, inneren Blätter beiseite.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter zwei 9x13-Zoll-Kasserolle Gerichte.
Legen Sie ein Kohlblatt flach auf eine Arbeitsfläche, wobei die Innenseite des Blattes nach oben und die Kernseite zu Ihnen zeigt.
Legen Sie 1 bis 2 Esslöffel der Fleischmischung auf den unteren Teil des Blattes.
Rollen Sie das Blatt etwa zur Hälfte, falten Sie dann die Seiten ein und rollen Sie den ganzen Weg.
In die vorbereitete Schüssel geben, Naht-Seite nach unten. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Die restlichen inneren Blätter grob hacken und über die Kohlrouladen streuen.
Gießen Sie die Tomatenkonserven (mit Saft) in eine Schüssel und zerdrücken Sie sie von Hand in 1/2-Zoll-Stücke. Tomatensauce und Hühnerbrühe unterrühren.
Gießen Sie dies gleichmäßig über die Rollen und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Reis weich ist und die Säfte sprudeln, ca.