Guluptsie (Kohlrouladen) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Tomatensauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei, und Sexy Kohl (+ Koriander-Limette Karotten und Kohl Frühlingsrollen).
Anweisungen
1
Bringen Sie eine große Menge Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Entfernen Sie die Kerne mit der Spitze eines Schälmessers von den Kohlköpfen und lassen Sie die Köpfe intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Legen Sie die Kohlköpfe in das kochende Wasser und legen Sie sie zum Erweichen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
4
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Wurst und das Wild in Chargen bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Wildbret
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Das Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mit etwas Fett aus dem Fleisch die Zwiebeln und den Knoblauch einrühren; kochen, bis sie weich und durchscheinend sind. Den Reis einrühren und kochen, bis der Reis braun geworden ist. Wenn der Reis gebräunt ist, mischen Sie ihn mit dem gebräunten Fleisch, den roten Pfefferflocken und dem Dill in einer großen Schüssel. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Fleisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Entfernen Sie die Kohlköpfe aus dem heißen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
7
Entfernen Sie die erweichten äußeren Blätter und spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab. Legen Sie die festen, kleinen, inneren Blätter beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter zwei 9x13-Zoll-Kasserolle Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
9
Legen Sie ein Kohlblatt flach auf eine Arbeitsfläche, wobei die Innenseite des Blattes nach oben und die Kernseite zu Ihnen zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
10
Legen Sie 1 bis 2 Esslöffel der Fleischmischung auf den unteren Teil des Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
11
Rollen Sie das Blatt etwa zur Hälfte, falten Sie dann die Seiten ein und rollen Sie den ganzen Weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
12
In die vorbereitete Schüssel geben, Naht-Seite nach unten. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
13
Die restlichen inneren Blätter grob hacken und über die Kohlrouladen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Rollen
14
Gießen Sie die Tomatenkonserven (mit Saft) in eine Schüssel und zerdrücken Sie sie von Hand in 1/2-Zoll-Stücke. Tomatensauce und Hühnerbrühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Hühnerbrühe
Tomatensauce
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Gießen Sie dies gleichmäßig über die Rollen und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
16
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Reis weich ist und die Säfte sprudeln, ca.