Guluptsie (Kohlrouladen)

Guluptsie (Kohlrouladen)
Guluptsie (Kohlrouladen) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Tomatensauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei, und Sexy Kohl (+ Koriander-Limette Karotten und Kohl Frühlingsrollen).

Anweisungen

1
Bringen Sie eine große Menge Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie die Kerne mit der Spitze eines Schälmessers von den Kohlköpfen und lassen Sie die Köpfe intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Legen Sie die Kohlköpfe in das kochende Wasser und legen Sie sie zum Erweichen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
4
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Wurst und das Wild in Chargen bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WildbretWildbret
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mit etwas Fett aus dem Fleisch die Zwiebeln und den Knoblauch einrühren; kochen, bis sie weich und durchscheinend sind. Den Reis einrühren und kochen, bis der Reis braun geworden ist. Wenn der Reis gebräunt ist, mischen Sie ihn mit dem gebräunten Fleisch, den roten Pfefferflocken und dem Dill in einer großen Schüssel. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FleischFleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Entfernen Sie die Kohlköpfe aus dem heißen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
7
Entfernen Sie die erweichten äußeren Blätter und spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab. Legen Sie die festen, kleinen, inneren Blätter beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter zwei 9x13-Zoll-Kasserolle Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
9
Legen Sie ein Kohlblatt flach auf eine Arbeitsfläche, wobei die Innenseite des Blattes nach oben und die Kernseite zu Ihnen zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
10
Legen Sie 1 bis 2 Esslöffel der Fleischmischung auf den unteren Teil des Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
11
Rollen Sie das Blatt etwa zur Hälfte, falten Sie dann die Seiten ein und rollen Sie den ganzen Weg.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
In die vorbereitete Schüssel geben, Naht-Seite nach unten. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
13
Die restlichen inneren Blätter grob hacken und über die Kohlrouladen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
14
Gießen Sie die Tomatenkonserven (mit Saft) in eine Schüssel und zerdrücken Sie sie von Hand in 1/2-Zoll-Stücke. Tomatensauce und Hühnerbrühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatensauceTomatensauce
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Gießen Sie dies gleichmäßig über die Rollen und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Reis weich ist und die Säfte sprudeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion60
Gesundheits-Score1
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