Gumbo Z'herbes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby Spinat, Schinken Sprunggelenke, Apfelessig plus zusätzliche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 6%. iemlich gut. Versuchen Green Gumbo (gumbo Z'herbes), Gumbo Z'herbes, und Gumbo Z'herbes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem 6 bis 8 Liter breiten, schweren Topf zum Kochen.
Fügen Sie Kohl hinzu und köcheln Sie, bedeckt, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Übertragen Sie den Kohl mit einer Zange in ein Sieb, das Kochflüssigkeit reserviert, und fügen Sie dann die Hälfte von Senf, Rüben und Rüben in die Kochflüssigkeit. Simmer aufgedeckt, 5 Minuten.
Übertragen Sie die Grüns mit einer Zange in ein Sieb mit Kohl, kochen Sie die restlichen Grüns auf die gleiche Weise und geben Sie sie in ein Sieb. Wenn die Grüns kühl genug sind, um damit umzugehen, fein hacken.
Fügen Sie Schinken Sprunggelenke zu Kochflüssigkeit hinzu (Flüssigkeit bedeckt sie nicht vollständig) und köcheln Sie, bedeckt, 1 Stunde.
Zum Abkühlen mit einer Zange auf ein Schneidebrett geben.
Übertragen Sie die Schinkenbrühe in eine Schüssel und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um 5 Tassen Flüssigkeit zu messen. Haut, Knochen und Fett wegwerfen und Schinken fein hacken.
Zwiebeln und Knoblauch in Butter im Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren goldbraun kochen, ca.
Mehl hinzufügen und Kochen, rühren, 3 Minuten.
Fügen Sie Schinkenbrühe in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren hinzu.
Gehackte Grüns, Schinken, Thymian und gehacktes Chili dazugeben und unbedeckt köcheln lassen, bis die Grüns zart sind, ca.
Nach und nach Spinat hinzufügen und rühren, bis er verwelkt ist. Petersilie, Essig und Salz unterrühren.
Auf Wunsch mit scharfer Sauce und zusätzlichem Essig servieren.
Gumbo (ohne Spinat, Petersilie, Essig und Salz) kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt. Vor dem Hinzufügen der restlichen Zutaten aufwärmen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten D'Alfonso-Curran Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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D ' Alfons-Curran Albarino
Gaumennoten sauber und ausdrucksstark, Diese spanische weiße Rebsorte zeigt reife Birne, Melone und Geißblatt mit einem Hauch von Marzipan und Zimt. Wunderschön strukturiert mit reicher Textur und festen Tanninen, ist dieser Albariño perfekt ausbalanciert, obwohl sein langer, knackiger Abgang. Paar mit Austern, frische Krabben oder Garnelen, gedämpfte Muscheln, gegrillter Fisch, Rüben & Burrata Salat, Risotto, Sushi und Ceviche.