Gunflint Zander
Gunflint Walleye erfordert: 1 Stunde und 34 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Romano-Käse, Romano-Käse, Salz & Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Walleye auf einem Stock, Gebackener Zander, und Honig Walleye.
Anweisungen
Spray eine 15X10X1 backform mit nonstick kochen spray.In kleiner Topf, Butter schmelzen und Knoblauch und Zitronensaft einrühren.Filets abspülen.
Bei Bedarf in 6 Portionen schneiden.
Filets in einer Schicht in eine Backform geben.
Mit Knoblauch-Zitronenbutter bestreichen; leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Fisch mit Romano-Käse bestreuen und mit Semmelbröseln bedecken.
Den Fisch mit restlicher Knoblauch-Zitronenbutter beträufeln. (Fisch kann bis zu diesem Punkt zubereitet, abgedeckt und bis zu 1 Stunde gekühlt werden).
Backen Sie im Ofen für 10 bis 12 Minuten oder bis Flocken leicht.
Filets auf warme Servierplatte geben und mit Frühlingszwiebeln garnieren.