Gunflint Zander

Gunflint Zander
Gunflint Walleye erfordert: 1 Stunde und 34 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Romano-Käse, Romano-Käse, Salz & Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Walleye auf einem Stock, Gebackener Zander, und Honig Walleye.

Anweisungen

1
Spray eine 15X10X1 backform mit nonstick kochen spray.In kleiner Topf, Butter schmelzen und Knoblauch und Zitronensaft einrühren.Filets abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei Bedarf in 6 Portionen schneiden.
3
Filets in einer Schicht in eine Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit Knoblauch-Zitronenbutter bestreichen; leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
5
Fisch mit Romano-Käse bestreuen und mit Semmelbröseln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
BrotkrumenBrotkrumen
FischFisch
6
Den Fisch mit restlicher Knoblauch-Zitronenbutter beträufeln. (Fisch kann bis zu diesem Punkt zubereitet, abgedeckt und bis zu 1 Stunde gekühlt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
FischFisch
7
Backen Sie im Ofen für 10 bis 12 Minuten oder bis Flocken leicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Filets auf warme Servierplatte geben und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 34 m.
Portion30
Gesundheits-Score6
Magazin