Gurke & Daikon Rettich Salat mit Hijiki

Gurke & Daikon Rettich Salat mit Hijiki
Gurke & Daikon Rettich Salat mit Hijiki ist ein glutenfrei, primal und vegan Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Gurken, Hijiki, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Musangchae, Daikon (Weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc, Daikon Rettich Boxen mit Krabbensalat, und Erfrischender Daikon-Rettich-Brunnenkressesalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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