Gurke Apfel Gurke

Gurke Apfel Gurke
Gurke Apfel Gurke ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Meersalz, Ingwerstäbchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gurke Apfel Gurke, Koreanische Gurkengurke, und Schnelle Thai Gurke Gurke.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Gurken quer 1/8 Zoll dick und werfen Sie mit Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
MeersalzMeersalz
2
30 Minuten stehen lassen, dann gut abspülen und überschüssige Flüssigkeit mit den Händen auspressen.
3
Apfel der Länge nach halbieren und Kern ausschneiden. Scheibe quer 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
4
Toss Apfel mit Gurken und restlichen Zutaten und marinieren, gekühlt, gelegentlich drehen, mindestens 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ApfelApfel
1
Gurken halten, gekühlt 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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