Gurke Granatapfel und Minze Raita - Ein Joghurt-Dip
Gurke Granatapfel und Minze Raita - Ein Joghurt-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 20g Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Gurke, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. roßartig. Versuchen Joghurt mit Gurke und Minze (Kheere Ka Raita), Gurken-Minze-Raita, und Gurken-Minze-Raita für ähnliche Rezepte.