Gurke, Roggen Toppers

Gurke, Roggen Toppers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Zitronengurke | Nimboo Kan Achar | Elumichai Oorugai | Nimmakayan Uragaya - Einfache indische Gurke s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie jede Brotscheibe mit etwa 1 TL. Frischkäseaufstrich.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dicke Scheiben Dillgurke8 Dicke Scheiben Dillgurke
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
2
Gleichmäßig mit Gurken und Paprikastreifen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Gleichmäßig mit grünen und gelben Paprikaschoten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
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