Wenn Sie ungefähr haben 45 minuten in der Küche zu verbringen, Gurken-Brunnenkresse-Sandwich-Vorspeisen könnten eine enorme sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 79 kalorien. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 18%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gurkentee-Sandwich mit Radieschen und Brunnenkresse, Gurken-Garnelen-Vorspeisen, und Gurken-Oliven-Vorspeisen.
Anweisungen
1
Gurke in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Salz unterrühren. Abdecken und ca.30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Gemahlenen schwarzen Pfeffer, Schnittlauch und Butter mit der Gurke in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gezupfte Dillzweige
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Vollkornbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. 10 Scheiben mit gleichen Portionen der Gurkenmischung belegen, dann mit gleichen Portionen Brunnenkresse. Mit den restlichen 10 Scheiben Brot bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornbrot
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Gezupfte Dillzweige
Pfund Brombeeren (ca.
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.