Gurken-Buttermilch-Vichyssoise-Tag
Gurke-Buttermilch Vichyssoise ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Zitronensaft, vidalia, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als billige Beilage. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Vichyssoise Mit Blumenkohl und Buttermilch, Vichyssoise mit Blumenkohl und Buttermilch, und Buttermilch Vichyssoise mit Brunnenkresse.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Gehackte Gurke, Kartoffel und 2 Dosen Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel sehr zart ist, gelegentlich umrühren.
Ein Drittel der Kartoffelmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Kartoffelmischung. Cool.
Restliche 1 Dose Hühnerbrühe, Buttermilch, Saft, Salz und Pfeffer unter gutem Rühren in die abgekühlte Kartoffelmischung geben. Abdecken und kühlen.
Mit dünn geschnittener Gurke garnieren.