Gurken-Dill-Garnelen-Dip
Wenn Sie etwa 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Gurken-Dill-Garnelen-Dip möglicherweise ein spektakuläres glutenfreies, ursprüngliches und pescatarianisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Diese Vorspeise hat 136 Kalorien, 9 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl-Event sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gurke, Sahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gurken-Dill-Dip, Gurken-Dill-Dip und Gurken-Dill-Dip.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Frischkäse, Dill und Salz verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Drei Garnelen und 2 Esslöffel Gurke zum Garnieren beiseite legen.
Die restlichen Garnelen fein hacken; zur Sauerrahmmischung hinzufügen.
Restliche Gurke hinzufügen.
Mit reservierten Garnelen und Gurken garnieren. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Mit Gemüse oder Crackern servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Pascal Jolivet Sancerre mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Pascal Jolivet Sancerre
Blasse und lebendige Farbe. Der 2011 Pascal Jolivet Sancerre ist frisch, sauber und schreit vor rassiger Säure. Am Gaumen ist er frisch und dicht; Die Säure wird durch einen sehr dezenten Restzucker gemildert. sehr sauber; lebendig, rassig, jugendlich. Insgesamt ein trockener und eleganter Wein.