Gurke Gazpacho mit Garnelen Relish könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehe, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gazpacho mit Garnelen und Avocado-Genuss, Gurken-Gazpacho mit Garnelen und Melone, und Gegrillte Koriander-verkrustete Fischsteaks mit Gazpacho-Genuss.
Anweisungen
1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Garnele
Mmel
Salz
3
Garnelen in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis fertig. Tomaten einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
5
Restliche 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Gurke und die restlichen Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 4 Schüsseln; Top mit 3/4 Tasse Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Seegurke
Suppe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Schöpflöffel
6
Nachhaltige Wahl: Suchen Sie nach Garnelen, die nachhaltig zertifiziert sind. In den USA gezüchtete Garnelen oder wilde nördliche Garnelen aus Kanada sind die besten Optionen. Vermeiden Sie importierte Wild- und Zuchtarten.