Gurken-Granatapfelsalat
Gurken-Granatapfelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Feta-Käse, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Granatapfel-Gurken-Guacamole, Gurke, Kapern und Granatapfel, und Granatapfel-, Birnen- und Pistaziensalat mit cremigem Granatapfeldressing + Wochenmenü für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Gurken in Scheiben 1/4 Zoll dick.
Legen Sie die Gurkenscheiben in eine Schüssel mit allen außer 4 Esslöffel Granatapfelkernen.
Fügen Sie die Schalotten, Koriander, Limettensaft und Olivenöl hinzu. Werfen und mit Salz würzen.
Zum Servieren den Salat in Schalen teilen und mit dem zerbröckelten Feta, einem Esslöffel Granatapfelkernen und ein paar Pfeffermühlen belegen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Nachgedruckt mit Genehmigung von Lucid Food: Kochen für ein umweltbewusstes Leben von Louisa Shafia. Text Copyright © 2010 von Louisa Shafia. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Louisa Shafia ist die Gründerin von Lucid Food, einem umweltfreundlichen Catering-Unternehmen mit Sitz in New York City. Absolventin des Natural Gourmet Institute, arbeitete Sie im Millennium Restaurant und Roxanne in der San Francisco Bay Area, und an Aquavit und Pure Food und Wein New York.