Gurken-Kartoffelsalat
Gurkenkartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie dünnhäutige Kartoffeln, Pfeffer, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gurken-Kartoffelsalat, Bayerischer Kartoffel-Gurken-Salat, und Dillkartoffel-Gurken-Salat.
Anweisungen
Bringen-1. wasser zum Kochen in einem Topf. Ganze Kartoffeln in einen Dampfkorb geben und in einer Pfanne dämpfen, abgedeckt, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten. In Eiswasser abkühlen, dann trocken tupfen.
Joghurt, Mayonnaise, Dill, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kartoffeln vierteln und in eine große Schüssel geben.
Zwiebel, Gurke und die Hälfte des Dressings hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Fügen Sie mehr Dressing hinzu, wenn Sie möchten, oder speichern Sie es als Dip.
Make ahead: Bis zu 2 Tage durch Schritt Chill Kartoffeln und Dressing separat und Gurkenscheiben kurz vor dem Servieren.