Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Gurke Mango Salsan einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.18. Wenn Sie Pfeffer, Koriander, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 3 Lüfter. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mango-Gurken-Salsa, Mango-Gurken-Salsa, und Gurken-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Tortilla-Chips verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abdecken; Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.