Gurken-Rettich-Salat
Gurken-Rettich-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Fenchelsamen, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rettich & Gurkensalat, Rettich & Gurkensalat, und Rettich und Gurkensalat.
Anweisungen
Die ersten sieben Zutaten in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Radieschen in einen hitzebeständigen Behälter geben und die Essigmischung darüber gießen. Chill für mindestens 5 Stunden und bis zu 1 Woche.
Vor dem Servieren Gurke hinzufügen; 25-30 Minuten ruhen lassen.
In eine große Schüssel geben; Zwiebel und Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.