Gurken-Rettich-Salat

Gurken-Rettich-Salat
Gurken-Rettich-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Fenchelsamen, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rettich & Gurkensalat, Rettich & Gurkensalat, und Rettich und Gurkensalat.

Anweisungen

1
Die ersten sieben Zutaten in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Radieschen in einen hitzebeständigen Behälter geben und die Essigmischung darüber gießen. Chill für mindestens 5 Stunden und bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
EssigEssig
3
Vor dem Servieren Gurke hinzufügen; 25-30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
4
In eine große Schüssel geben; Zwiebel und Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score7
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