Gurken-Salsa

Gurken-Salsa
Das Rezept Gurkensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 14 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Roma-Tomaten, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gurken-Salsa, Gurken-Salsa, und Gurken-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurken und Tomaten in 1/4-Zoll-Würfel würfeln und in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie rote und grüne Zwiebeln, Knoblauch, Sojasauce, Essig und schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
3
Gut mischen. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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