Gurken-Salsa
Das Rezept Gurkensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 14 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Roma-Tomaten, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gurken-Salsa, Gurken-Salsa, und Gurken-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken und Tomaten in 1/4-Zoll-Würfel würfeln und in einer Schüssel vermengen.
Fügen Sie rote und grüne Zwiebeln, Knoblauch, Sojasauce, Essig und schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu.
Gut mischen. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.