Gurken-Sauerrahm-Form

Gurken-Sauerrahm-Form
Gurke Sauerrahm Schimmel ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sauerrahm Gurkensalat, Sauerrahm-Gurkensauce, und Lachs Mit Gurken-sauerrahm-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine und Salz in einer großen Schüssel mindestens 2 Minuten, bis es vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kaltes Wasser und Zitronensaft hinzufügen; umrühren. 1-1/4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie leicht verdickt sind (Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
WasserWasser
3
Sauerrahm und Dressing mischen, bis sie gut vermischt sind. In verdickte Gelatine einrühren. Im Kühlschrank etwa 15 Minuten oder bis verdickt (Löffel durch Blätter bestimmten Eindruck gezogen). Gurken, Zwiebeln und Dillkraut unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SeegurkeSeegurke
GelatineGelatine
ZwiebelZwiebel
4
Gießen Sie in 5-Cup-Form mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
5
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold.
6
Nach Wunsch garnieren. Lagern Sie übrig gebliebene Gelatineform im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin