Gurke Sauerrahm Schimmel ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sauerrahm Gurkensalat, Sauerrahm-Gurkensauce, und Lachs Mit Gurken-sauerrahm-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine und Salz in einer großen Schüssel mindestens 2 Minuten, bis es vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kaltes Wasser und Zitronensaft hinzufügen; umrühren. 1-1/4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie leicht verdickt sind (Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eiweiß
Wasser
3
Sauerrahm und Dressing mischen, bis sie gut vermischt sind. In verdickte Gelatine einrühren. Im Kühlschrank etwa 15 Minuten oder bis verdickt (Löffel durch Blätter bestimmten Eindruck gezogen). Gurken, Zwiebeln und Dillkraut unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Frisch Gepflückte Dillzweige
Seegurke
Gelatine
Zwiebel
4
Gießen Sie in 5-Cup-Form mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
5
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold.
6
Nach Wunsch garnieren. Lagern Sie übrig gebliebene Gelatineform im Kühlschrank.