Gurken-Schalen Mit Cremig-Lachs Peitsche
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gurkenbecher mit cremiger Lachspeitsche aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Hüttenkäse, Jakobsmuscheln, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Geräucherter Lachs Gurke Tassen, Geräucherter Lachs in Cucumber Cups, und Geräucherter Lachs Dip in Gurkenbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie den Hüttenkäse und die Milch in einer Küchenmaschine glatt.
Fügen Sie die Schalotten, Lachs, Frischkäse, Zitronensaft und eine Prise weißen Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie sie glatt und cremig. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Schneiden Sie die Gurken in 3/4 Zoll dicke Runden und verwerfen Sie die Enden. Mit einem kleinen Löffel die Samen und etwas Fleisch aus jeder Runde schöpfen, um eine kleine Tasse zu bilden.
Füllen Sie jede Tasse mit etwa 2 Teelöffeln der Lachspeitsche und bestreuen Sie sie mit dem Schnittlauch. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie serviert werden können, bis zu 1 Stunde.