Gurken-, Tomaten- und Ananassalat mit asiatischem Dressing
Gurken-, Tomaten- und Ananassalat mit asiatischem Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Knoblauchzehe, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Würziger asiatischer Gurken-Tomaten-Salat mit Koriander, Tomaten-Gurken-Salat mit einem Pesto wie Dressing., und Tomaten-Gurken-Salat mit Petersilie Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch hacken, dann mit der Seite eines großen schweren Messers zu einer Paste mit Salz zerdrücken.
Limettensaft und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann in Öl, Knoblauchpaste, Chili und Fischsauce (nach Geschmack) verquirlen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, werfen Sie sie zu beschichten und fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.