Gurken-, Tomaten- und Ananassalat mit asiatischem Dressing
Gurken-, Tomaten- und Ananassalat mit asiatischem Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Knoblauchzehe, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Würziger asiatischer Gurken-Tomaten-Salat mit Koriander, Tomaten-Gurken-Salat mit einem Pesto wie Dressing., und Tomaten-Gurken-Salat mit Petersilie Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch hacken, dann mit der Seite eines großen schweren Messers zu einer Paste mit Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Hackfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Limettensaft und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann in Öl, Knoblauchpaste, Chili und Fischsauce (nach Geschmack) verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
Fischsauce
Limettensaft
Chili-Pfeffer
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, werfen Sie sie zu beschichten und fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.