Gurken-Tomaten- und Frühlingszwiebelsalat

Gurken-Tomaten- und Frühlingszwiebelsalat
Gurken-Tomaten- und Frühlingszwiebelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 8 und kostet 26 cent pro Portion. Eine Portion enthält 20 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. 43 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 41%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tomaten-, Zwiebel- und Gurkensalat, Tomaten-, Zwiebel- und Gurkensalat, und Spargel, Frühlingszwiebeln, Gurken und Kräutersalat.

Anweisungen

1
Tomaten, Gurken und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen. Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Essig und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Über das Gemüse gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Bouchard Aine & Fils Erbe des Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Erbe des Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Hell strohfarben. Die Aromen sind großzügig und verführerisch mit Noten von Nektarine und Akazie. Elegant, rund und ausgewogen mit Aromen von exotischen Früchten und einem langen Finale. Es sollte ein eleganter Begleiter zu gemischten Salaten, gegrilltem Fleisch, Fisch und Schalentieren sein.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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