Gurken-Tomaten- und Frühlingszwiebelsalat
Gurken-Tomaten- und Frühlingszwiebelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 8 und kostet 26 cent pro Portion. Eine Portion enthält 20 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. 43 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 41%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tomaten-, Zwiebel- und Gurkensalat, Tomaten-, Zwiebel- und Gurkensalat, und Spargel, Frühlingszwiebeln, Gurken und Kräutersalat.
Anweisungen
Tomaten, Gurken und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen. Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Essig und Wasser einrühren.
Über das Gemüse gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Bouchard Aine & Fils Erbe des Conseiller Pays d'Oc Chardonnay]()
Bouchard Aine & Fils Erbe des Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Hell strohfarben. Die Aromen sind großzügig und verführerisch mit Noten von Nektarine und Akazie. Elegant, rund und ausgewogen mit Aromen von exotischen Früchten und einem langen Finale. Es sollte ein eleganter Begleiter zu gemischten Salaten, gegrilltem Fleisch, Fisch und Schalentieren sein.