Gurken-, Tomaten- und roter Zwiebelsalat

Gurken-, Tomaten- und roter Zwiebelsalat
Gurken-, Tomaten- und roter Zwiebelsalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 35 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Gurken, Koriander, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gurken-, Tomaten- und roter Zwiebelsalat, Tomaten-, Zwiebel- und Gurkensalat, und Tomaten-, Zwiebel- und Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Koriander und Limettensaft in einer Schüssel mischen. Mit Salz zum Servieren würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin