Gurken-, Tomaten- und roter Zwiebelsalat mit Minze

Gurken-, Tomaten- und roter Zwiebelsalat mit Minze
Gurken-, Tomaten- und roter Zwiebelsalat mit Minze ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. 70 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Olivenöl, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Tomaten-, Gurken- und roter Zwiebelsalat mit Minze, Gurken-, Tomaten-, Minzsalat, und Tomaten-, Zwiebel- und Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurken, Essig, SPLENDA® granulierter Süßstoff und Salz in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich umrühren.
3
Fügen Sie Tomaten, Zwiebeln, Minze und Öl zu Gurken hinzu und werfen Sie, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin