Gurken und Eiersalat
Gurken und Eiersalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gurken, Dill Gurken, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gesundes Eiersalat-Sandwich, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und vollständig mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Eier schälen. In Achtel hacken und in eine mittelgroße Salatschüssel geben.
Gurken und eingelegte Gurken würfeln und zu Eiern geben.
Mix mayonnaise. Kühlen, bis gründlich gekühlt.