Gurken-Walnuss-Suppe

Brauche ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprüngliches hor d'oeuvre? Gurken-Walnuss-Suppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 235 kalorien. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Knoblauch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gurken-Walnuss-Raita, Walnuss-Gurken-Gazpacho, und Borani-e Khiar (Gurken-, Walnuss- und Joghurtsalat).
Anweisungen
Gurken in kleine Würfel schneiden und in einer großen Schüssel beiseite stellen. Knoblauch, Walnüsse, Koriander und Salz mit einem Mörser zerdrücken, das Öl dazugeben und weiter gut mischen.
Mit der Gurke in die Schüssel geben und die restlichen Zutaten einrühren.
Mit etwas Walnussöl garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.