Gurken-Zucchini-Carpaccio-Salat-Rezept
Gurken-Zucchini-Carpaccio-Salat-Rezept ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 256 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Gurken, Zucchini, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gurken-Zucchini-Carpaccio-Salat, Zucchini-Gurken-Carpaccio, und Zucchini-Carpaccio mit Fetan und Pinienkernen Rezept für ähnliche Rezepte.