Gurkenpfanne rollt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sahne, Schnittlauch, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Gurkenrollen, Gurken-Feta-Brötchen, und Gurken-Garnelen-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurke in einen Mixer geben, abdecken und glatt rühren.
3/4 Tasse Püree in einen Topf geben (restliches Püree wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Sauerrahm, Wasser, Zucker und Salz in die Pfanne geben; auf 120 ° -130 ° erhitzen (Mischung erscheint getrennt).
In einer großen Schüssel 1-1/4 Tassen Mehl, Hefe, Schnittlauch und Dill vermischen; Gurkenmischung hinzufügen. Beat auf niedriger geschwindigkeit nur bis befeuchtet; beat auf hohe für 3 minuten.
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen steifen Teig zu bilden.
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Punch Teig nach unten; 10 Minuten ruhen lassen. Form in 12 Kugeln; Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. backform. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Backen bei 375 ° für 30-35 Minuten oder bis goldbraun.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.