Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sahne, Schnittlauch, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Gurkenrollen, Gurken-Feta-Brötchen, und Gurken-Garnelen-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurke in einen Mixer geben, abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
3/4 Tasse Püree in einen Topf geben (restliches Püree wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Sauerrahm, Wasser, Zucker und Salz in die Pfanne geben; auf 120 ° -130 ° erhitzen (Mischung erscheint getrennt).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer großen Schüssel 1-1/4 Tassen Mehl, Hefe, Schnittlauch und Dill vermischen; Gurkenmischung hinzufügen. Beat auf niedriger geschwindigkeit nur bis befeuchtet; beat auf hohe für 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Schnittlauch
Allzweck-Mehl
Hefe
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen steifen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
7
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Punch Teig nach unten; 10 Minuten ruhen lassen. Form in 12 Kugeln; Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. backform. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen bei 375 ° für 30-35 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.