Gurkensalat
Gurkensalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 48 kcal. Wenn Sie mildes Olivenöl, destillierten Essig, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salatdressing, und Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat.
Anweisungen
Schneiden Sie Gurken in dünne (1/16-Zoll) Runden mit Slicer. Mit 2 Teelöffeln Salz in ein Sieb geben und 30 Minuten abtropfen lassen. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus Gurken.
Zucker, Essig und Senf in einer großen Schüssel verquirlen und Gurken unterrühren. Marinieren, gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Gurken abtropfen lassen, Marinade reservieren und auf Salat legen.
Öl in die Marinade geben und über den Salat träufeln.
Gurken können bis zu 1 Tag mariniert, gekühlt werden.