Gurkensalat

Gurkensalat
Gurkensalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 48 kcal. Wenn Sie mildes Olivenöl, destillierten Essig, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salatdressing, und Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Gurken in dünne (1/16-Zoll) Runden mit Slicer. Mit 2 Teelöffeln Salz in ein Sieb geben und 30 Minuten abtropfen lassen. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Zucker, Essig und Senf in einer großen Schüssel verquirlen und Gurken unterrühren. Marinieren, gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SenfSenf
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gurken abtropfen lassen, Marinade reservieren und auf Salat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
MarinadeMarinade
KopfsalatKopfsalat
4
Öl in die Marinade geben und über den Salat träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Gurken können bis zu 1 Tag mariniert, gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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