Gurkensalat

Gurkensalat
Der Gurkensalat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten . Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 72 Kalorien , 1 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Zwiebeln, Gurken, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dill-Gurken-Salat und 5 weitere supereinfache Gurkensalate , glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salat-Dressing und Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing | Sommersalat s .

Anweisungen

1
In einer Schüssel Sauerrahm, Zwiebel, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gurken hinzufügen und gut vermischen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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