Gurkensalat mit karamellisierten Schalotten und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Schalotten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Verwelkter Spinatsalat mit karamellisierten Schalotten, Gurkensalat mit Schalotten und Minze, und Pita-Salat mit Tomaten, Gurken und Kräuter.
Anweisungen
Werfen Sie Schalottenscheiben, um sie in Ringe zu trennen. Halten Sie einen geschlitzten Löffel und eine doppelte Schicht Papiertücher bereit.
Öl in einem kleinen, tiefen, schweren Topf auf 275 erhitzen und in Schalottenringe geben.
Schalotten unter häufigem Rühren kochen, bis sie gleichmäßig hellbraun werden - dies dauert etwa 8 bis 12 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, wenn sie fast fertig aussehen, damit sie nicht brennen. Schalotten mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl heben und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reservieren Sie 2 TL. Schalotte öl für vinaigrette und abkühlen lassen. Speichern Sie den Rest für Pommes Frites und Salatdressings.
Whisk Essig, Zucker, Zitronensaft, 1/4 TL. Salz und 1/2 TL. pfeffer zusammen in einer großen Schüssel, bis Salz und Zucker auflösen.
Fügen Sie reserviertes Schalottenöl und die gehackten Schalotten hinzu und verquirlen Sie gut, um zu mischen. Mit mehr Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schneiden Sie Gurken in 1/4-in. scheiben mit einem Messer oder auf einer Mandoline. Gurken und Tomaten mit Vinaigrette werfen.
Fügen Sie Minze, thailändisches Basilikum und Shiso hinzu, wenn Sie verwenden.
Salat auf einer Platte anrichten und mit eingelegtem Lauch und gebratenen Schalotten belegen.
Machen Sie voraus: Gebratene Schalotten, bis zu 2 Tage, luftdicht bei Raumtemperatur gelagert.
* Thai Basilikum hat schmale Blätter, einen violetten Stiel und einen Anisduft. Shiso, ein wunderschönes, kerbiges rotes oder grünes Kraut, verleiht einem Gericht einen köstlichen Duft (es wird oft mit Sushi serviert); Das Rot ist scharfer. Vietnamesischer eingelegter Lauch ist knusprig und mild würzig-süß. Finden Sie alle auf asiatischen Märkten.