Gurkensalat mit saurer Sahne

Gurkensalat mit saurer Sahne
Gurkensalat mit Sauerrahm nimmt grob 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 10 und kostet 27 cent pro Portion. Eine Portion enthält 36 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Gurken, Sahne, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 20 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 28%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Saurer Sahne Gurkensalat, Sauerrahmgurken-Zwiebel-Salat, und Sauerrahmgurkensalat mit Senfkörnern.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Zucker, Essig, Salz und Dill vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gurken hinzufügen; zum Überziehen werfen. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin